Сериал «Очень странные дела» с самого первого сезона смог заполучить невероятное внимание к этому проекту, и все это благодаря оригинальным сюжетным линиям, талантливым молодым актерам и хорошей съемки всего проекта. Так то сериал стартовал на потоковом сервисе Netflix еще в 2016 году, но история не рассказана на этот момент, и всех зрителей будет ожидать появление 4-го сезона, который выйдет в 2022 году.

Долгое время пришлось ждать нам выхода последнего сезона из-за появления коронавируса в 2019 году. Тогда то эта эпидемия очень сильно повлияла не только на реализацию этого проекта, но и на все мировые премьеры, и только сейчас мир потихоньку начинает приходить в себя и с удовольствием ходить в кино на релизы новинок.

Но вернемся к 4-му сезону «Очень странных дел» — это должен быть самый впечатляющий сезон среди всех вышедших. В нем опять свои роли повторят актеры Дэвид Харбор, Сэди Синк, Милли Бобби Браун, Финн Вулфард, Чарли Хитон, Калеб Маклафлин и другие. И один из актерского состава уже дразнит новостями том, что 4-й сезон будет стоить своих ожиданий:

«Я очень рад, что люди увидят сезон, — говорит Маклафлин, — Мы снимали его прямо сейчас и я очень рад, что все это увидят. Четвертый сезон будет очень отличаться от всех ранее вышедших сезонов. Сюжетные линии безумны. Я уже жду, чтобы взглянуть на первую реакцию фанатов нашего сериала.»

Калеб Маклафлин

В целом, 4-й сезон станет грандиозным, если верить словам актеров. Но все мы до сих пор ждем, когда объявят дату выхода последнего сезона «Очень странных дел», и сейчас уже нет почти никаких надежд, что мы сможем увидеть сериал в конце 2021 года, поэтому будем ждать 2022.

Похожие статьи