Звезда "Очень странных дел" снимется в фильме Стивена Содерберга

Совсем недавно стало известно, что актеры Дэвид Харбор и Брендан Фрейзер присоединились к касту нового криминального триллера режиссера Стивена Содерберга.

В грядущем триллере об ограблении «Нет внезапного движения» уже подтвердили свое участие Дон Чидл и Джон Хэмм и на днях к ним присоединились актеры Дэвид Харбор и Брендан Фрейзер. Дэвид Харбор является одной из звезд сериала «Очень странные дела», а в следующем году его можно будет увидеть в новом фильме Marvel «Черная вдова». Ну а если вы не помните Брендана Фрейзера, то вы его точно могли видеть в главной роли фильма «Мумия» и в комедии 90-х годов «Ослепленный желаниями». Оба актера снимутся в новом фильме режиссера Содерберга, который известен своими фильмами «Зараженные» и три части «Друзья Оушена».

Звезда "Очень странных дел" снимется в фильме Стивена Содерберга
Режиссер Стивен Содерберг

Команда для нового криминального фильма, однако, очень внушительная и скорее всего нас будет ожидать новый фильм на подобии «Друзей Оушена». А в начальном варианте фильма в актерском составе присутствовали Джордж Клуни, Себастьян Стэн и Джон Сина, но производство было остановлено из-за начала карантина. И теперь для фильма немного сменили актерский состав.

Сюжет расскажет о небольшой группе преступников, которые решили совершить ограбление. Но ограбление пошло не по плану и они украли какой-то запретный документ, который не могут расшифровать. И теперь им нужно разобраться с тем — кто же их нанял и почему.

Ожидается, что это будет новый захватывающий фильм, поэтому с нетерпением будем ждать трейлера к нему уже в следующем году.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *