В скором времени режиссер Джеймс Ганн примется за создание мини-сериала об одном из персонажей, с которым мы впервые познакомимся этим летом в сиквеле «Отряда самоубийц», а именно о Миротворце. Ганн снимал новую часть «отряда», а также подписал контракт на съемки сериала «Миротворец», где Джон Сина сыграет главную роль недо-героя. И так как сейчас начинается подготовка ко съемкам, к актёрскому составу добавился актер, которого все могли запомнить по подростковому сериалу «Ривердейл» — Лохлин Манро.

Сам же Лохлин Манро уже давно работает в кинематографе, в основном в комедиях и многие зрители могли его запомнить по игре таких фильмах, как «Белые цыпочки», «Очень страшное кино» и «Ночь в Роксбери». Ну а последней его известной работой стала роль в виде маньяка «Ривердейл». И Локлин Манро очень рад вновь присоединиться к большому проекту:

«Честно говоря, Ганн потрясающий, да и проект тоже! Мне очень повезло, что меня туда взяли и нас ждут впереди несколько ночных съемок, поэтому я в предвкушении. А Сина в образе Мротворца — невероятный. Честно говоря, мне так нравиться работать с этими ребятами, потому что они знают свое дело и это очень круто. Мне это нравится. Я действительно думаю, что людям зайдет это шоу.»

Лохлин Манро в сериале «Ривердейл»

Манро очень хорошо отзывается о предстоящем сериале, так же, как и о Ганне с Синой, поэтому зрителям точно будет интересно дождаться этого проекта, ведь прямо из интервью слышно, что все эти парни просто в восторге от съемок в «Миротворце». Ну а если они в восторге, значит и нам покажут что-то весьма стоящее.

Похожие статьи