Актриса Джессика Рот, которая в слэшере «Счастливого Дня смерти» сыграла главную героиню делится с фанатами своим представлением о том, какой могла бы быть совместная история, соединяющая истории героев из фильмов «Дичь» и «Счастливого Дня смерти». Оба фильма вышли от студии Blumhouse и были созданы, как оригинальные фильмы ужасов с комедийными шутками от режиссера Кристофера Лэндона. Изначально Лэндон выпустил фильм «Счастливого Дня смерти» в 2017 году, который рассказывал о девушке переживающий «день сурка» из-за своего ежедневного убийства. Фильм стал очень популярным и в 2019 году появилась вторая часть под названием «Счастливого Дня смерти 2». Были новости о том, что собираются снять третью часть, но официального подтверждения пока не было.

Но несмотря на это Лэндон и Blumhouse выпустили в ноябре 2020 года фильм «Дичь», который очень понравился зрителям. Уникальность сюжета состояла в том, что девочка-подросток менялась телом с маньяком-убийцей из-за ножа. В нем Кэтрин Ньютон сыграла 15-летнюю девушку, а Винс Вон сыграл маньяка Мясника. «Дичь» стал еще одним хитом для Blumhouse, а в это время Лэндон объявил, что события фильма происходят в той же вселенной, что и в «Счастливого Дня смерти». Тем самым породив слухи о совместном слэшере и актриса Джессика Рот прокомментировала эту новость:

«О, это замечательная новость. Особенно, я была бы не прочь сняться в этом фильме, потому что мен очень понравилась «Дичь». Я была бы не прочь в новом фильме встретиться с Мясником (Винс Ван) и показать, кто тут круче. Я очень рада, что за всем этим стоит Крис Лэндона, он создал что-то совершенно новое. Он позволяет в своих фильмах актерам выходить из рамок, в которых их привыкли видеть люди.»

Ну и самая интригующая часть — это идея поставить героев из «Счастливого Дня смерти» и «Дичи» противостоять друг другу. На данный момент пока неизвестно, будет ли студия Blumhouse создавать подобный кроссовер, но мы были бы точно не против такого сюжетного поворота.

Похожие статьи