Звезда сериала "Ты" присоединилась к касту "Крик 5"

С каждым днем актерский состав «Крика 5» растет и вот уже к команде добавилась актриса Дженна Ортега, которую все могли запомнить по роли девочки-подростка во втором сезоне сериала «Ты», вышедшего от Netflix в прошлом году.

В начале этой неделе к Кортни Кокс и Дэвиду Аркетту присоединилась звезда сериала «Жизнь» Мелисса Баррера. Но пока роль Барреры и Ортеги держатся в тайне. Как и остается неизвестным то — присоединится ли Нив Кэмпбелл в качестве Сидни Прескотт в новом фильме.

Звезда сериала "Ты" присоединилась к касту "Крик 5"

У Ортеги пока что не очень много ролей, ведь до того, как актриса появилась в роли Элли в сериале «Ты», она играла роль младшей версии главной героини Джины Родригес в сериале «Девственница Джейн». Но сейчас карьера Дженны идет в гору и совсем скоро мы ее увидим вместе с Дженнифер Гарнер в фильме «Да день» и в сиквеле от Netflix «Няня: Королева-убийца». Еще недавно актриса снималась в триллере «Певчая птица», вместе с Брэдли Уитфорд и Деми Мур. Так что, можно точно сказать, у Дженны Ортеги очень хорошие дела сейчас в мире кино и сериалов.

Похожие статьи

Напишите коментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *