Шан-Чи является одним из персонажей комиксов Marvel, который ранее не появлялся на большом экране, но вот наконец-то его время настало и этот герой появится в кинотеатрах в сентябре 2021 года. Фильм выйдет под названием «Шан-Чи и легенда десяти колец», а актер Симу Лю исполнит в нем главную роль. Также Лю первый сыграет на большом экране азиатского супергероя в Marvel, которому будет посвящен цкелый сольный фильм.

Было уже выпущено несколько трейлеров, постеров, а также подробной информации о фильме, которая уже дала ясное представление о новом супергеройском проекте. Также мы увидим на большом экране злодея Мандарина, которого сыграет актер Тони Люн. Некоторые ранее могли помнить, что впервые Мандарин появился в «Железном человеке 3», которого изображал актер Бен Кингсли. Но сейчас, похоже, что Marvel предоставили эту роль иному талантливому киноактеру. Также из недавнего интервью Лю, мы смогли узнать некую информацию о предполагаемом сиквеле:

«Конечно, я надеюсь, что будет продолжение. То, как заканчивается фильм, безусловно, частично намекает на это. Я очень надеюсь, что будет сиквел и я смогу показать еще большее в новом фильме.»

Мы же думаем, что Лю слишком рано начал переживать из-за сиквела фильма «Шан-Чи и легенда десяти колец» по нескольким причинам. Первая — премьера еще даже не состаялась, а вторая — даже если студия Marvel решит продолжение, они об этом уведомят актерский состав в последнюю очередь. А пока, нужно просто дождаться релиза фильма и посмотреть — достоен ли он продолжения.

Похожие статьи