Актер Тимоти Шаламе, исполнивший одну из главных ролей в фильме «Зови меня своим именем», сейчас проявляет желание сыграть в романтическом хоррор-фильме о женщине-каннибале «Кости и все». Также для этого проекта режиссером собирается стать Лука Гуаданьино, который уже работал с Шаламе над вышеуказанным фильмом.

Вышедший в 2017 году фильм «Зови меня своим именем», в котором Шаламе и актер Арми Хаммер исполнили основные роли — соответственно подростка и аспиранта университета, и рассказали зрителям о своем романе, который начался летним днем в Италии 80-х годов. Романтический фильм стал неожиданным хитом и получил много наград, а также открыл миру восходящую звезду кинематографа — Тимоти Шаламе. А также была отмечена чуткая режиссура Гуаданьино, который смог передать через экран невероятные ощущения первой любви и страсти. И многие зрители ожидают, что появится продолжение этого фильма, но Шаламе и Гуаданьино собираются воссоединятся в совершенно другом проекте.

Кадр из фильма «Зови меня своим именем»

Сейчас Шаламе собирается сыграть в «Кости и все» — ужасающая история любви о молодой женщине, которая убивает и ест людей, в которых влюбляется. Ну а Гуаданьино собирается стать режиссером этого проекта. И все мы уже думаем, что такой тандем актера и режиссёра может преподнести публике еще один плодотворный проект.

Похожие статьи