Одна из главных героинь телесериала «Теория большого взрыва» — Кейли Куоко, исполнила главную роль в новом триллере «Стюардесса» для канала HBO Max.

Кейли Куоко появится в мини-сериале HBO Max, который стартует свой показ с ноября и закончится в декабре. Сериал будет снят в жанре детектива и триллера и расскажет историю о стюардессе, которая любит свою работу и часто отправляется в дальние перелеты. И вот однажды при новом рейсе девушка знакомится с мужчиной, который предлагает ей провести целый день с ним, пока у девушки будет выходной. Не долго думая, героиня соглашается на такое рандеву и отлично проводит день с замечательным парнем. А на утро она просыпается и понимает, что мужчине ночью перерезали горло. И вместо того, чтобы немедленно вызвать полицию, она решает скрыть все улики и тем самым — делает себя главной подозреваемой. И чтобы очистить свое имя, девушка решает найти убийцу во что бы то ни стало.

В сериале всего будет восемь серий, которые будут выходить на протяжении месяца, а 17 декабря выйдет финальная часть на канале HBO Max. Кроме Куоко в сериале мы еще увидим Михиля Хаусмана (Игра престолов), Мерл Дэндридж (Сыны Анархии) и Нолана Джерарда Фанка (Правда или действие). Ну а побольше вы сможете узнать в трейлере, который находится ниже.

Похожие статьи