Актер и режиссер Адам Сэндлер сейчас занят созданием фильма «Космонавт» для потокового сервиса Netflix, и в начали этой недели пригласил актрису Кэри Маллиган, чтобы та исполнила роль главной героини в этом фильме. Но на этом набор актёрского состава не был закончен и Сэндлер пригласил актеров Пола Дано и Кунала Найяра поучаствовать в создании его научно-фантастической драмы.

Оба актера уже давно снимаются в фильмах и сериалах, и если Кунала Найяра многие точно знают по его роли Раджеша Кутраппали в сериале «Теория большого взрыва», при этом Пол Дано не так известен своими ролями. Для многих Дано знаком по его роли Загадочника из грядущего «Бэтмена» Мэтта Ривза, а для остальных его могут помнить по роли «Человек — швейцарский нож», где он составил компанию Дэниэлу Рэдклиффу.

Адам Сэндлер

Пока что роли этих двоих в предстоящем проекте не известны, но мы думаем, что оба актера будут хорошо смотреться в жанре абсурдной научно-фантастической истории. Особенно, если учитывать то, что оба из них уже играли в слегка похожих проектах.

Похожие статьи