Режиссер Ридли Скотт сейчас работает над своим новым биографическим проектом о Наполеоне Бонапарте и собирается пригласить звезду сериала «Убивая Еву», актрису Джоди Комер, на главную роль в этом кинофильме.

Об этом проекте стало известно еще в прошлом году и он будет посвящен истории происхождения известного лидера, его быстрое и беспрецедентное восхождение на французский трон, а также его сенсационные, а иногда и бурные отношения с любовью всей его жизни — Жозефиной. Помимо этого также будут показано несколько знаменитых битв, в которых успел поучаствовать Наполеон. И по мнению Скотта, лучше всего на роль великого французского полководца подойдет Хоакин Феникс.

И похоже, что помимо Феникса режиссер собирается взять в проект еще одну талантливую особу, а именно — Джоди Комер. И согласно одному из интервью, Скотт присмотрел для Комер одну из самых важных ролей проекта о Бонапарте, а именно — возлюбленную Наполеона Жозефину. Ну а мы согласны, что она сможет хорошо показать себя в этой роли.

Джоди Комер в сериале «Убивая Еву»

Комер уже успела себя показать в телесериале «Белая принцесса», и теперь уж точно сможет справиться с ролью второй половины Наполеона Бонапарта. Да и нам будет интересно увидеть, как пара из Комера и Феникса создает волшебство на экране.

Похожие статьи