Брюсом Кэмпбелл является одним из ярких звезд сериала «Зловещие мертвецы», но сейчас стало известно, что актер сыграет небольшую роль также в сиквеле о докторе Стрэндже «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», в честь чего и опубликовал в своей социальной сети первую страницу сценария к фильму. Что могло бы оказаться правдой, но на самом деле является первоапрельской шуткой от актера.

Кэмпбелл использовал День дурака, чтобы «случайно» поделиться страницей сценария сиквела «Доктора Стрэнджа», по которой сам Доктор Стрэндж переносится во вселенную «Зловещих мертвецов», когда он путешествует по мультивселенным. И ниже можно увидеть эту запись актера:

Несмотря на то, что это первоапрельская шутка, многие фанаты нашли ее весьма забавной и очень хорошо оценили в сети. Но а на самом то деле съемки второй части о о докторе Стрэндже стартовали совсем недавно в Лондоне и главный герой фильма, которого сыграет Бенедикт Камбербэтч уже давно участвует в создании этого фильма. Помимо Камбербэтча на съемках также присутствует Чиветел Эджиофор, Бенедикт Вонг и Рэйчел Макадамс, которые повторят свои роли этом сиквеле. Ну а новой участницей сиквела стала Элизабет Олсен, которую мы знаем, как Ванда Максимофф или же как Алая Ведьма.

Похожие статьи