Актер Брендан Фрейзер некогда был очень знаменитым и востребованным, но спустя время он полностью перестал сниматься в кино и набрал очень большой вес. И вот сейчас стало известно, что режиссер фильма «Реквием по мечте» предложил ему роль 600-фунтового затворника в новом фильме «Кит'».

Режиссер Даррена Аронофски знаменит на весь мир своими психологическими триллерами, такими как «Черный лебедь», «Фонтан», «Мама!» 2017. И сейчас Аронофски собирается снять фильм о болезненном тучном отшельнике Чарли, которого сыграет Брендан Фрейзр. Этот уникальный и психологически насыщенный персонаж сможет помочь поднять вновь карьеру предложить Фрейзера на вершину и показать иную грань актера.

Сейчас бы Фрейзеру не помешал такой толчок, ведь актер был весьма популярен в начале своей карьеры и успел сняться во всех частях франшизы «Мумии», показать себя в «Джордже из джунглей» и в фэнтези-фильме о приключениях «Путешествие к центру Земли». и теперь с помощью Аронофски актер сможет после затишья в актерской карьере вновь занять свое место.

А вот фильм «Кит» будет первым проектом режиссера Аронофски после того, как он снял Мать! для Paramount в 2017 году. А пока на этом все, ведь другие подробности относительно этого фильма не разглашаются.

Похожие статьи