Недавно актера и режиссера Джеймса Франко вновь начали постоянно упоминать в разнообразных статьях, где его начали обвинять в домогательствах к противоположному полу. И Франко стал отрицать эти обвинения, но во второй раз ему это не помогло. И если ранее некоторые актеры отказывались с ним работать из-за этой причины, тогда сейчас от работы с Франко отказался его близкий друг Сет Роган из-за обвинений в жестоком обращении.

Сами актеры познакомились еще в 90-х годах и с тех пор снимались вместе и работали над культовым шоу «Уроды и вундеркинды» в 1999 году, за которым они вместе создали несколько комедий: «Ананасовый экспресс», «Это конец», «Горе-творец» и «Зеровилль». Но похоже что сейчас их сотрудничество сойдет на нет и Роген комментирует это так:

«Я уже давно не работаю с Джеймсом и не планирую … Также мне тяжело определить статус нашей дружбы сейчас. За это время мы очень изменились всеТакже я не буду скрывать действия тех, кто сознательно оскорбляет или домогается к другим людям. Я против харассмента.»

И об этой новости услышала актриса Шарлин Йи, которая в прошлом месяце обвиняла Сета Рогена в поддержке действий Франко и скрытия домогательств своего лучшего друга. Поэтому сейчас девушка выложила у себя в аккаунте список имен женщин, которые пострадали от действий Франко и потребовала от Сета Рогана самолично извиниться перед ними. А этот список вы можете увидеть ниже.

Чарлин Йи на свои сладах требует, чтобы Роген извинился самолично перед всеми женщинами, которых обидел Франко, а также стать на их защиту или даже дать им работу в кинематографе. А так как Сет Роген долгое время поддерживал Джеймса Франка, ему придется прочитать этот список и подумать о своих действиях.

Похожие статьи