«Игры престолов» до сих пор считаются одним из самых великих сериалов нашего времени. В нем было все, что любят зрители нашего времени — войны, интриги, убийства, большие военные бои, секс и, конечно же, драконы с магией. Помимо этого каждый в этом сериале нашел своего любимчика из-за которого переживал и надеялся, что он или она доживут до финала. Но как мы знаем, «Игры престолов» весьма жестокая книга, в котором на каждой странице кто-то умирает, поэтому шансы на выживание любимых главных героев были мизерные. На первые несколько сезонов есть книги, а вот на последние серии сериала книги на тот момент были еще не выпущены, поэтому весь мир с невероятным ожиданием ждал финал сериала, чтобы все разузнать.

К финалу у всех появились любимчики, среди которых были Джон Сноу (Кит Хэрингтон), Санса Старк (Софи Тернер), Серсея Ланнистер (Линда Хиди), Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) и другие. Каждый болел за своего фаворита, а также надеялся, что из-за живых мертвецов в фильм смогут вернутся давно погибшие персонажи в роде Кхала Дрого (Джейсон Момоа) или Робб Старк (Ричард Мэдден), или кто-то еще. Но, увы, к финалу никто не ожил и сериал закончился. И сейчас мы иногда видим фотографии наших любимых героев сериала в жизни, как на следующем фото.

«Когда ваше солнце и звезды закатятся в город, вы убедитесь, что он все еще может поднять Кхалиси», — написала Эмилия Кларк у себя в Instagram.

На что Джейсон прокомментировал: «Люблю тебя вечно, луна моей жизни».

И тут каждый из истинных фанатов сериала умилился, что Джейсон Момоа и его экранная жена из «Игры престолов» Эмилия Кларк воссоединились, чтобы выпить, что также стало их первым задокументированным воссоединением почти за два года.

Похожие статьи