Совсем скоро стартуют съемки «Тор: Любовь и гром» и актеры из «Стражей галактики», по словам режиссера Тайки Вайтити, уже прибывают в Австралию, чтобы тоже приступить к совместным съемкам. А узнали мы об этом из-за поста в соц. сетях актрисы Пом Клементьефф, которая в «стражах» играет Богомола.

Только на прошлой неделе актриса Тесса Томпсон намекала на то, что в «Торе: Любовь и гром» будут участвовать звезды вселенной MCU. И если ранее было известно, что к основному составу «Тора» присоединились Звездный Лорд Криса Пратта и Кристиан Бейл в роли Горра Бога-мясника, тои теперь ожидается, что Клементьефф также примет участие в блокбастере.

В своем аккаунте в Instagram Клементьефф написала, что в настоящее время находится в Австралии. Хотя она не сказала, что привело ее на этот континент, но по комментарию режиссера Вайтити к ее посту, становится понятно, что актриса в стране находится ради «Тора: Любовь и Гром».

Пока о присоединении других актеров из «Стражей Галактики» нет никакой информации, но фанаты надеются на появление полного состава из основных персонажей франшизы. Но если они и появятся в фильме, есть возможность того, что им выделится маленькое экранное время, но это мы уже узнаем на премьере.

Похожие статьи