Недавно режиссеру Пэтти Дженкинс компания Disney поручила руководство над новым фильмом «Звёздные войны: Rogue Squadron». И сейчас Дженкинс говорит, что обработка истории для фильма почти завершена, а в скором времени можно будет приступать к созданию кинопроекта.

На данный момент Пэтти Дженкинс является первой женщиной, которая будет снимать фильм для франшизы о «Звездных войнах». А «Rogue Squadron» станет первым фильмом, который выйдет после «Звёздных войн: Скайуокер. Восход» 2019 года. Последний фильм о «Звездных войнах» провалился в прокате и теперь Disney ставит большие ставки на Дженкинс и ее сценарий.

И сейчас Дженкинс объявила, что обработка сюжета «Rogue Squadron» почти завершена, подробности фильма останутся в секрете. Над сценарием Дженкинс работала не одна, поэтому позже будет объявлено о том, кто же стал соавтором режиссера.

«Я хочу, чтобы сценарист сам объявил позже, что приложил руку к этому проекту. А пока, сейчас мы находимся на финальной стадии создания текста. Но сейчас все идет отлично и я в восторге от этого.»

Тот факт, что сценарий почти завершен, является многообещающей новостью, поскольку дата выхода фильма — декабрь 2023 года. И учитывая таланты Дженкинс, мы точно знаем, что с ее участием в проекте, у франшизы «Звездных войн» появился шанс на создание оригинального и хорошего проекта. И многие фанаты франшизы уверены, что с присоединением Дженкинс, кинофраншиза оживет заново и сможет удивить всех новым сюжетом.

Похожие статьи